Whisky & Schokolade – Teil 2

Datum/Zeit
Date(s) - 14.02.2025
-

Kategorien


Ein großes sensorisches Schauspiel! Ausgewählte Whiskys treffen auf dafür ausgesuchte Schokoladen feinster Qualität. Ob kontrastierend oder komplementär – hier geht es nicht nur um Geschmack, sondern auch um Mundgefühl und Geschmacksdramaturgie. Manchmal öffnen neue Kombinationen unsere Augen, manchmal macht es einfach nur Spaß!

In dieser Auflage kommen ganz neue Whiskys und Schokoladen ins Spiel:

  • Ardbeg 10
  • Lagavulin 16
  • Macallan  12 Sherry Oak
  • Bladnoch 19
  • Bunnahabhain 12
  • Ledaig 10
  • Edradour Sauternes
  • Mit Schokoladen von Pralus, Domori, Oro de Cacao, Friis-Holm, Booja-Booja, Dolfin und Ocelot.

Änderungen vorbehalten!

Ab 18.00 Uhr, 59,- pro Person.

Buchungen

€59,00