Die globale Vielfalt des Whiskys

Datum/Zeit
Date(s) - 01.10.2021
-

Kategorien


Whisky ist veredeltes Getreide. Überall, wo Getreide angebaut wird, wird früher oder später Schnaps draus gemacht. Und wenn der dann noch in ein Fass gegossen wird, wird er irgendwann zu Whisky. Trotzdem schmeckt er nicht überall gleich. Als Natur- und Kulturprodukt wird er von Getreide, Holz, Klima sowie kulturellen Gegebenheiten und Traditionen geprägt. Dabei entstehen Whisky-Stile, die sich mitunter deutlich von dem abheben, was wir gemeinhin unter Whisky verstehen.

Das voraussichtliche Line-up:

  • Officer’s Choice (Indien)
  • Paul John Oloroso (Indien)
  • Miyagikyo Single Malt (Japan)
  • Diggers & Ditch (Neuseeland)
  • Balcones Pot Still Whiskey (USA)
  • Liber 10yo Sherry Cask (Spanien)
  • Kavalan Port Cask (Taiwan)
  • Smögen 8yo (Schweden)

Ab 19.00 Uhr, 49,- EUR p.P.  Auf 8 Personen begrenzt. Teilnahme nur unter den zum Zeitpunkt gültigen Hygienevorschriften.

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.